雑談・つぶやき おっぱい張って痛〜い(´;ω;`)乳首痛〜い(´;ω;`)後陣痛痛〜い(´;ω… おっぱい張って痛〜い(´;ω;`) 乳首痛〜い(´;ω;`) 後陣痛痛〜い(´;ω;`) 会陰痛〜い(´;ω;`) 尾骶骨痛〜い(´;ω;`) 寝返り、座るだけでもツライ… でも、我が子を見るとそんなの どうって事ないって思える…! いや、やっぱ痛い(笑) 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 後陣痛 乳首 寝返り おっぱい のんこ(9歳) コメント ウォーターサン 出産お疲れ様でした^^* 産後いろんなところがいたいですよね。。 しかーし、その後は寝不足という恐ろしい試練が待ってます笑 脅してすみません^^; 11月19日 のんこ ありがとうございます✨ 陣痛も痛いけどこうも節々痛くてお世話もしなくちゃいけなくて思うように動けなくて悔しいです(-ω-;) 今もお乳の痛みと戦ってます💦 こんなに愛しい我が子に苛立つ日が来るんですよね…クワバラクワバラ(´・ω・`) 妊娠中はとにかく寝とけ!っていうのが周りからよく言われた言葉です(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
ありがとうございます✨
陣痛も痛いけどこうも節々痛くてお世話もしなくちゃいけなくて思うように動けなくて悔しいです(-ω-;)
今もお乳の痛みと戦ってます💦
こんなに愛しい我が子に苛立つ日が来るんですよね…クワバラクワバラ(´・ω・`)
妊娠中はとにかく寝とけ!っていうのが周りからよく言われた言葉です(笑)