※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びたみん
子育て・グッズ

お風呂中、息子がバウンサーで泣く理由はなんでしょうか?自分はどんな風にお風呂に入っていますか?

お風呂の時、息子をバウンサーに乗せて、お風呂のドアを開けたまま話しかけつつダッシュで自分の身体を洗ってますが、必ずぎゃん泣きします😭なぜだー😂
みなさんはお風呂の時どんなかんじですか?😭

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

そのくらいの時は夕方に先に入れてご飯食べてから私は入ってました✨
リビングにプレイマット置いてその上に寝かせて自分は5分ぐらいで出てましたよ✨

• びたみん

びたみん

回答ありがとうございます😊
    お子さんだけ先に入れる時は、どーやって洗ったり湯船に浸からせたらいいでしょうか?(><)今私は自分の膝に乗っけて洗ってるので子供だけ先にとなると自分もびしゃびしゃになります😂

• 6月25日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

3ヶ月ぐらいまではベビーバス使ってましたよ✨

• 6月25日
チョロ

私はそのくらいの時期は、娘がお昼寝してる時にパパっと先に入って、夕方娘のお風呂にしてました😊
私自身は、5分というハイスピードお風呂ですが😂笑

• びたみん

びたみん

回答ありがとうございます😊
    お昼寝の時に先に入って夕方一緒に入るのもいいですね☺️
    それなら、待たせてぎゃん泣きされなくて済みそー☺️
    ありがとうございます😊

• 6月25日