コメント

ストちー
切迫早産で入院しております。
頸管が5ミリと言われ…
赤ちゃんの膜が見えるとも言われ…
4週間と2日が経ちました。
オリモノは出ていますが出血はしていません。
膣の違和感は、かなりありますが…
膣が痛くて出てきちゃうんじゃないかと心配は、ありますが(・・;)
1日1日を過ごしております。
因みに自宅安静ですか?
もし自宅安静なら念の為、病院に電話をした方が良いかと思います。

凪侠帆碧ママ
切迫早産で入院中です!私は子宮経管1センチです(ぅω=`)
私も、土日にティッシュに付着するぐらいの出血がありました(;_;)あとはおりものが多く、おりものに混ざっての出血(*≧Δ≦)心配で看護師さんに見てもらいましたょ~お腹の張りがあったので、点滴が増えて落ち着きました☆少量なら問題なさそうですが、何しろ子宮経管も短いので、産まれて来ないか心配でした!!
不安なときは、すぐ病院ですヾ(≧∇≦)心配でしょ~が、お互いに頑張りましょ~ね☆
-
DHY
コメントありがとうございます。
看護師さんにティッシュもみてもらってモニター付けてもらったのですが張りもなく、今またトイレに行ったらもう拭いても全然つきませんでした。
とりあえず一安心です。
先生にも初めの時点で伝えてくれているようですが特に今はなにもチェックないようです。
一瞬で絶望的になったので励みになります。ありがとうございます。- 11月19日
DHY
早速コメント頂きありがとうございます。
先週から頚管が26ミリで点滴を受けながら入院中なんです(>_<)
看護師さんは大丈夫よ〜と言ってくれモニターをつけていますが、
内診があるとすれば明日だろうし、このまま出産まで退院できないのではないかとか産まれてしまうのではないかとか不安です。
上の子も心配ですが頑張ってくれているので私もここで耐えなきゃとは思うものの、初めておりものに血が混じっていたのでパニックで(>_<)
DHY
因みに、私は痛みとかはないです。
どうして血が出たのかも分からなくて。
点滴もしてるのに。
ストちー
そうなんですね( ^ω^ )
でも入院中なら良かったですね。
ウチの入院している病院では出血があったら教えて下さいって言ってましたよ。
今は点滴外れていますが…
頸管5ミリ〜良くて17ミリです。
病院により方針も違いますが気になる事がある時は早めに聞いた方が良いみたいです( ´ ▽ ` )ノ
時間に関わらず医師が居れば内診して貰えると思いますよ( ^ω^ )
自分も気になる事がありよる22時頃に内診して貰った事が何回かあります。
因みに点滴している人でも出血したって言ってましたし(T_T)
DHY
モニターで張りのチェックも受け無ましたが張りはなさそうです。
今またトイレに行ったらもう拭いても全然ピンクにもなりませんでした。
おりものも無い感じです。
点滴を受けてても出血するんですね。(>_<)
パニックになりましたが落ち着きました。
何度もメッセージくださりありがとうございます。
希望を持って頑張ります!
ストちー
モニターが、また長い時間だとストレスですよね(T_T)
でも出血止まったなら良かったです( ´ ▽ ` )ノ
お互いに頑張りましょう( ^ω^ )