※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもも
妊娠・出産

つわりってあるときとないときありますか?仕事してるのあまり気持ち悪くなく、、🏠だとだるくなります😅

つわりってあるときとないときありますか?
仕事してるのあまり気持ち悪くなく、、🏠だとだるくなります😅

コメント

たおmama

そういうこともあるみたいですよ。
仕事してると気を張り積めるからつわりがどっかいっちゃうらしいです。

アスカ

私は仕事中は忙しくてつわりあまり気にならなかったです!つわりの酷さにもよると思います!

来悠美

つわりは、ある人は酷いですし、ない人も居ます。食べづわりだったり、吐きつわりだったり、ずっと気持ち悪かったら様々です。

はるもも

なるほど❗ありがとうございます🙇

さっこ

朝がしんどいとか、夜がしんどいとか、聞くことあります。
仕事中は気がまぎれるからかな?と思ってました😊
私も仕事中はわりと大丈夫で、夕方仕事が片付いて暇になってくるとだんだんだるくなって、家帰るとご飯やお風呂さえもしんどくて、ひたすら寝てました😅

• はるもも

はるもも

同じです😵朝と晩がダルいです😢
    寝るときもムカムカモヤモヤします😢なのに、今この仕事してると不安になるぐらい大丈夫そうです😱
    まだつわりも始まりと、仕事で気が張ってるからですかね😅

• 6月25日
ぽん

わたしも、仕事してる時は比較的平気でしたね!休みの日とかが辛かったです😭

音姫

私も同じような日々を過ごしています!

仕事から帰ったあとや土日の休みが辛くて辛くて…
家にいるとしんどいです…

日頃は仕事辞めたい病の私ですが、妊娠してからは「早く仕事行きたいなー!」って思ってます(笑)