妊娠・出産 お腹の張りはお腹全体がキュっとなりますか?赤ちゃんがお腹を押す感覚と… お腹の張りはお腹全体がキュっとなりますか? 赤ちゃんがお腹を押す感覚と張りの感覚と 区別がつかなくなってきました 座り仕事ですが勤務中なので不安で(;_;) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 体 お腹の張り ゆちゃまま@(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー キュッとなるとゆーか カチカチにかたくなります! 6月25日 ゆちゃまま@ ありがとうございます! お腹はカチカチにはなってないので赤ちゃんに押されてるのかな? 様子見てみようと思います! 6月25日 とあみやママ❤ きゅーってなったあとに カチカチに固くなります🙌🏻💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃまま@
ありがとうございます!
お腹はカチカチにはなってないので赤ちゃんに押されてるのかな?
様子見てみようと思います!