子育て・グッズ 友人の出産祝いに、某ブランドの抱っこ紐のよだれカバーか、某ブランド… 友人の出産祝いに、某ブランドの抱っこ紐のよだれカバーか、某ブランドのスタイとハンカチとポーチのセットのどちらにしようか迷っています。値段はどちらも7000円程です。みなさんならどちらをもらったら嬉しいですか? いいねで教えてください😖✨!!ほかに、アドバイスがあればコメントで教えてください💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 ブランド 出産祝い 抱っこ紐 スタイ 値段 HARE👼👼👶(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント HARE👼👼👶 抱っこ紐のよだれカバー 6月25日 HARE👼👼👶 スタイとハンカチとポーチセット 6月25日 かも 7000円もするよだれカバー、勿体なくて使えないです(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント