今日、行こうとしていた旅行が行けなくなりました。ダンナが腰が痛くて…
今日、行こうとしていた旅行が行けなくなりました。
ダンナが腰が痛くて。
何か代わりに楽しみ見つけないと立ち直れません。。。
何かありませんか?
- はれ
コメント
猫派
それは残念でしたね(><)
ご主人さまは外食も無理そうですか?ハーゲンダッツなどすこし良いもの召し上がってみてはいかがでしょう?
むちまま
旅行残念でしたね😢
私ならきっと家事はもうしたくないので
ピザでもとってDVD鑑賞にかえます!
それから夕方旦那さんの腰の調子がよければ
温泉にでもいって疲れをとるかな、、、?🙄🍓
-
はれ
温泉行きたいですが、腰の痛いダンナに子ども預けても行けないし、一緒にも行く気になりません。。。
ダメージが大きすぎて。
仕方がないのはわかるんですが、どうも、切り替えができなくて。。。- 6月25日
-
はれ
そうですね、もう、今日は家事は辞めとこう😢
- 6月25日
-
むちまま
それは確に、なかなか行けないですよね、、
すごくたのしみにされていたんですね、
お子さんがみえるということは完全にオフ!自由!とはいかないですもんね、、、💔
どうにもならないショックな気持ちお察しします😭😭😭- 6月25日
-
はれ
ありがとうございます!
ダンナさんも可愛そうなんですけどね😅
つい、イライラしちゃって💦
スーパーでも行って、気分転換してきます😅- 6月25日
はれ
皆さま、ありがとうございました!
今、子ども連れて買い物がてら、スーパーのカフェでケーキセット食べてます❤️
子どももお昼寝してて1人の時間まったりできて、気持ちが治ってきました。
ダンナさんこそ、踏んだり蹴ったりなので、謝ろうと思います😌
皆さまが、いい事ありますようにと祈ってくださったので、いい事ある気がします✨
ありがとうございました😊
はれ
本当に残念でした😣
お金も当日キャンセルなので5万パーになり、昨日と今朝頑張って準備したのもこれからまた片付けないとと思うと立ち直れません😢
これから、うなぎ食べに行くことになりましたが、それでは気がおさまりません。
もう一つ、友達に会いに行く旅行も辞めたので、またかという感じで😣
猫派
5万…(TдT)
ご主人がまずは快癒して、余裕が生まれたら楽しみをまた作ってくださいね
はれ
ですね!
早く治ってもらわないとです^_^