コメント
cocone
おっきしようね〜っ♥️ってひょいっと抱き上げたらうちの子は大体起きます🙄
寝起きのあのホゲ〜っとした顔で見つめられてからのフニャ〜っと笑う顔がもう…
この世のものとは思えないくらい可愛くて、寝起きの顔大好きです…♥️
ナー
三ヶ月なら、まだ寝たいように寝かせてあげたほうがいいと思います。
それに、起きなくないですか?😅
うちの娘、6ヶ月ですがまだそんな感じですよ。
-
しゃ
コメントありがとうございます。
確かにそういう考えもありますよね^^
わりと新生児からリズムが整っていたのですが、
最近昼寝が長くなってきて、夜睡眠が浅くなったために、耳をひっかきまわす等赤ちゃんが苦しむようになったのを改善したいので、起こす方向でいきたいなぁと考えてます💦- 6月25日
ちみちみ
3ヶ月ならまだ昼夜逆転の子多いと思いますが😅
うちの子は昼夜逆転してはいませんが、お昼寝は好きなだけ寝かせてあげてますよ!
まだお昼寝起こすのは早いと思いますが、起こすなら優しくトントンして、おはよー!もうおっきして遊ぼー!とかですかね😆
-
しゃ
そうですね💕楽しげに起こしてみたいと思います❗
- 6月25日
退会ユーザー
トントンして、少し動いたらオムツ変えします!オムツ変えるとだいたい置きます!
-
しゃ
オムツ替えいいですね🎶
寝てるとき、あまりおしっこしないのですが、してるときにちょっと試してみたいと思います❗- 6月25日
しゃ
それは劇的にかわいいですね!ときめきが伝わってきました💖
イメージしただけで目尻が下がりまくります💕💕