えみなママ
私の地域では、ハローワークのカードがないとネットのは、ダメだと言われました。
ので、ハローワークのカードは、すぐもらえるのでもらえるだけもらいに行きましたよ。
misha_
ハローワーク以外で
仕事探ししている方も、
申請の為には
ハローワークカード提出しないといけないです❗️😭
えみなママ
私の地域では、ハローワークのカードがないとネットのは、ダメだと言われました。
ので、ハローワークのカードは、すぐもらえるのでもらえるだけもらいに行きましたよ。
misha_
ハローワーク以外で
仕事探ししている方も、
申請の為には
ハローワークカード提出しないといけないです❗️😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【子どものスイミングスクールでの出来事】 毎週金曜日に長女と次女がスイミングスクールに通っています。クラスは同じです。 50分のレッスンなのですが最後の10分くらいは自由に遊べる時間でコーチが大きいビート板や棒…
結婚式の返信ハガキ、失敗してしまいました😢 従姉妹(年下)の結婚式に参列予定でハガキ書いてましたが つい癖で句点をつけてしまいました、、、 1ヶ所なので、可愛いシールを散りばめて誤魔化すのありでしょうか?💦 ま…
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント