子育て・グッズ 子供にお腹を押されて出血し、心配。赤ちゃんがいることを伝えづらく、流産経験も。2人以上のママさんの対処法を知りたい。 今日は子供にお腹を思いっきり押されて、出血もしてるのにより心配になってしまいました(TT) まだ赤ちゃんがいることがあんまり理解できてないので難しいな〜って(TT) 怒っても「ママは怒りっぽい」とか言ってるし(TT) また、流産したことがあるのであんまり簡単に赤ちゃんがいることを伝えられなくて😢またダメになってしまうんじゃないかと思い…💧 お子さんが2人以上のママさんはどうしてましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 流産 赤ちゃん えび コメント ごまらむ 私も初期の頃は、赤ちゃんいるからとは言えなかったので、「お腹痛い痛いだから止めてね」って伝えました❗ 6月25日 えび やっぱりそうゆうふうに伝えるしかないですよね! 回答ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
やっぱりそうゆうふうに伝えるしかないですよね!
回答ありがとうございます😊