※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊娠・出産

妊娠中期から体調不良が続いている。朝にひどく、後期つわりか夏バテか不安。暑さに弱い人はどうしているか、後期つわりを乗り越えた経験を教えてほしい。

妊娠中期に入ってから体調がずっと安定してたんですけど、最近またしんどさが出てきました…
ふらふらしたり、吐き気がしたり、お腹が痛かったり…
朝が特にひどく、少し寝るとスッキリするのですが、これってもしかして後期つわりですかね…?😔
それともただの夏バテなのか…🤔
暑さに本当に弱いのですが、皆さんはどうやって乗り越えてますか?😭
また後期つわりを乗り越えた方も乗り越え方おしえてください😭🙏

コメント

ちょこ

私今日の朝から後期つわりきました😭😭
今も具合悪すぎて辛いです😭
ちょくちょく飲み物飲んでますけどそれでも気持ち悪さ取れないので後で食べれそうなもの買いに行こうと思います😭

• しお

しお

体調大丈夫でしょうか😢
    すぐ回復できるものじゃないのが辛いですよね😭
    食べなきゃだけど食べると気持ち悪くなったりして余計に辛い…
    今日は全国的に暑いみたいなのでお買い物気をつけて行ってくださいね!🏃‍♀️

• 6月25日