子育て・グッズ さっき娘が目を離してる内につかまり立ちをして角で左こめかみら辺を怪… さっき娘が目を離してる内につかまり立ちをして角で左こめかみら辺を怪我してしまいました。泣いていましたがすぐ落ち着いて今は寝ています。吐いたりとかはしていないですが少し出血しています。 ちゃんと私が見ていたらこんなことにならなかったのにとすごく後悔の気持ちでいっぱいです。 念のため病院に行った方がいいでしょうか? こんなこと初めてでどうしたらいいかわかりません😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 病院 怪我 つかまり立ち 🐼(6歳, 7歳) コメント ぱーら 出血してるなら1度見てもらったらどうですか? 頭付近をぶつけたら、3日間しっかり症状が出てないか確認しないとですね😭 6月25日 🐼 回答ありがとうございます、 これから症状がでないかしっかり確認していきます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
回答ありがとうございます、
これから症状がでないかしっかり確認していきます😭