コメント
5人の母
子供と鬼ごっこ(*≧∀≦*)パワフルママさんですね(*≧∀≦*)
私は無理だ(´;Д;`)笑笑
幼稚園児とかけっこしてヘトヘトなってます(´;Д;`)笑笑
たふ
元気でうらやましい♥️
息子4年生と1年生ですが絶対負ける。。無理。。。。
もうついていけません(。>д<)
-
ゆみ
子供達は活発で元気で体力もあるので、それについて行こうとする私が間違ってるかもですね(笑)まだママには勝てないよ❗️って所見せたかったんですが…😅
- 6月25日
-
たふ
すばらしいですよ♥️(о´∀`о)
お子さんもうれしいですね✨
お母さんには勝てないって言われてみたい(笑)- 6月25日
-
ゆみ
普段は怒ってばかりのママですから週末くらいはストレス発散の為にも思いっきり遊んでリフレッシュ✨したいと思ってるのですが気持ちと身体は違うもんです😅こっそり体力つけてママすごいな❗️と言わせてみたいです♫
- 6月25日
なあ
うちの子三年生ですが
運動神経鈍いので
まだまだ余裕で捕まえられます笑
でもそのあとの
ぜぇぜぇ感が半端ないです!Σ(×_×;)!
体力というより持久力がなくなりました😭
身体はつかわないと鈍りますね💧
-
ゆみ
ほんとそうですよね😅
私の場合元々、短距離が得意ってだけでマラソンなどは全然だったんで持久力はないですけどね😅普段から身体動かしておかないと突然は走れませんね💦
次また、鬼ごっこしよ!と言われた時はリベンジできればと思います😀- 6月25日
ゆみ
子供と外で遊ぶ時は子供と目一杯遊ぶのが我が家のルールなんで♡
ヘトヘトなりながら遊んでます😅
少し鍛えないとダメだと思いました〜💧
5人の母
そぅなんですね(*≧∀≦*)
子供達は嬉しいでしょうね😆
私も4人目産まれたら体力つけて子供達と走りまわれるようにしよかな(*≧∀≦*)ダイエット兼ねて(*≧∀≦*)
ゆみ
4人目ですかー😆♡大変ですね💦
うちは3人です♡
疲れるけど、たまに子供と思いっきり遊ぶのストレス発散にもなって楽しいですよ😀子供達の笑顔も絶えません(笑)
5人の母
4人は大変だろうなと思いますが、賑やかで楽しいので頑張ります(*≧∀≦*)
ウチはまだみんな小さいですが、もう少し大きくなったら子供達と思いっきり遊んでみようと思います(*≧∀≦*)
ゆみ
ですね😀確かに賑やかで楽しいですね🎵
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡