子育て・グッズ 支援センターに行くのを悩んでいます。同じ月齢のママさんはどうしているか気になります。外でもいいけど、色んな子がいる支援センターがいいかなと思っています。 みなさん結構支援センター行ってます?🤔 行こうとは思うんですが、おもちゃぶん投げるから 他の子に当たったら悪いからなーとか考えて😞 最近外で歩けるようになったから外でもいいんですけど 支援センターのが色んな子いるしそういう所のが いいのかなーって悩んだり😭 同じくらいの月齢のママさんどうしてますか?👀 最終更新:2018年6月25日 お気に入り おもちゃ 月齢 支援センター 2児の親 コメント ハル うちの子もおもちゃぶん投げます😔 でも家にいてもグズグズされるので支援センター行っています! 出来るだけ人がいない方にいます笑 6月25日 2児の親 おっかないですよね😭 そうなんですね(´·_·`)うちは特にグズりはしないんですが やっぱり色んな子と触れ合った方がいいかなーと思って😞 うちもそうしたいと思います😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
おっかないですよね😭
そうなんですね(´·_·`)うちは特にグズりはしないんですが
やっぱり色んな子と触れ合った方がいいかなーと思って😞
うちもそうしたいと思います😂