コメント

ぐるにゃー
一人目出産後ですが、4ヶ月くらいのとき(まだ戻ってなかった)から骨盤矯正にいき、腹筋と名前が出てこないですが、室内でする自転車漕ぐやつしてました!
それで産前よりマイナス2キロ。
仕事復帰したら更にマイナス3キロです。
ぐるにゃー
一人目出産後ですが、4ヶ月くらいのとき(まだ戻ってなかった)から骨盤矯正にいき、腹筋と名前が出てこないですが、室内でする自転車漕ぐやつしてました!
それで産前よりマイナス2キロ。
仕事復帰したら更にマイナス3キロです。
「体重」に関する質問
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
ユニクロのボディースーツのサイズに悩んでいます。 ユニクロのボディースーツは着せた事がなく、セパレートは80cmを着せています。 体重9,200身長72cm生後9ヶ月です。 夏場1枚でお家で過ごすにボディースーツが良いかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
ありがとうございます✍✐✎
骨盤矯正行ってますー😭やっぱり有酸素運動しないとダメですよね( ;o;)マジで今日からやります😢😢
仕事復帰すると痩せますよね\(◡̈)/私も上の時スルスル落ちました😆😆赤ちゃんとずっと一緒に居たいけど身綺麗になる為にもはやく仕事復帰したいです٩(●˙▽˙●)۶