※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

お腹がとてもはっています。昨日体も心もすごく疲れたからでしょうか?妊娠23週です。

お腹がとてもはっています。昨日体も心もすごく疲れたからでしょうか?妊娠23週です。

コメント

ちびたん

疲れはあるかもしれないですね💦大丈夫ですか⁇無理しないでくださいね😢もし、ずっと張っていたり、頻繁にカチカチになるようなら病院へ行った方がいいと思いますよ!

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます😭横になってたら張りはなくなりました。今後も張るようだったら病院にいってみます!

• 6月25日
あんじゅ

疲れると張りますよね💧
一日経っても治らなければ
一応病院へ連絡したほうがいいかと!
たまに張るとかもまた
22週なので基本ない時期ですから( ̄∀ ̄)

• ゆめ

ゆめ

まだ張る時期じゃないんですね…!今は落ち着いたので明日以降またでるようであれば病院に行ってみます!ありがとうございます😊

• 6月25日

胎動は感じますか?
なるべくなら病院へ行ったほうが良いですよ!
私も主人とケンカした次の日、お腹がカチカチになったのを覚えています。。

• ゆめ

ゆめ

胎動かんじてます!ぽこぽこしてます!
    同じくです…昨日夫とがっつり喧嘩しました。今後のことで話合いしてて精神的にきちゃってました😅あんまりひどいときは病院に行ってみます!ありがとうございます😊

• 6月25日
バナ

張りやすい人は、切迫早産の可能性あるので 一日に何度も続く時は 病院に問い合わせた方がいいですよ。

• ゆめ

ゆめ

なるほど…何度も張るときは危ないんですね!様子見てみます!ありがとうございます😊

• 6月25日
マーちゃん

その週数で張るのは良くないと聞きますので、病院に確認をとったほうがいいですよ。

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね…!昨日気持ちがかなり疲れてたので…様子みて病院に行ってみます!ありがとうございます😊

• 6月25日
あず

ストレスでお腹が張ることあるみたいです💦
生理痛みたいな痛みになったら、気をつけてください💦