コメント

ぱーら
赤ちゃん自信が足りなければどんどん吸われるので頻回授乳にはなりますが大丈夫ですよ😊

🐻
はじめまして★
うちの子もちょっと前までは頻回でした。その上、授乳時間も長いと1時間半とかで…😭💦これって大丈夫なのかな??と思っていましたが、助産師さんに聞いたら飲みたいから咥えてるわけじゃなくて、安心材料の1つとして咥えてることもあるから、大丈夫だよと言われました★
なので、息子が欲しそうにしてたら欲しがるだけ咥えてさせてます❁☺︎
今は1時間以上間隔が空いたり、授乳時間も一定になってきました❁
-
らんらん
はじめまして!
安心材料、なるほど!
段々乳首つまんでも汁出てこないから空っぽなんだと思っていたけど汁じゃなくて安心を求めてることもあるんですね!- 6月25日
-
🐻
初めての育児ってわからないことばかりで悩みますよね😭
私は常に悩んだりしてます💦
安心を求めて、自分にくっついてくれてると思うと、さらにわが子がかわいくなりますよね😍💕- 6月25日
-
らんらん
ほんとに悩みますね😭
お話できたらどれだけ楽なのかなと思ってます💦
まだ余裕なくて思っていたほど可愛いと思えてない自分がいて嫌なのですが、
それでもやっぱりかわいいですね😊- 6月25日
-
🐻
私もようやく余裕が出てきたところです(* ॑꒳ ॑* )❣⃛
まだまだ、悩みは増えそうですがお互いがんばりましょうね♡- 6月25日
らんらん
良かったです😭
10分ずつ授乳する、唸る、うとうとする、離す5分しないうちに泣き始めるって感じで今までないくらいだったのでびっくりしました!
時間気にせず吸わせればいいですかね??
ぱーら
母乳なら気にしないであげて大丈夫ですよ!
らんらん
分かりました!
ありがとうございます!