コメント

かぴばら
西松屋でベビーとチャイルドシート兼用の物を買いました!
保冷剤のタイプの物を買いましたが、
始めはひんやりで良いのですがすぐに溶けて効果がなくなってきます😂💦
近くの公園に散歩〜とかだったら良いかもですが、遠出だとすぐ効果なくなるので、保冷剤じゃないタイプの物を買えば良かったなと後悔してます😂笑
かぴばら
西松屋でベビーとチャイルドシート兼用の物を買いました!
保冷剤のタイプの物を買いましたが、
始めはひんやりで良いのですがすぐに溶けて効果がなくなってきます😂💦
近くの公園に散歩〜とかだったら良いかもですが、遠出だとすぐ効果なくなるので、保冷剤じゃないタイプの物を買えば良かったなと後悔してます😂笑
「ベビーカー」に関する質問
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
エアラブ3ってどの種類がおすすめですか? ドーナッツ、ロリポップ、オレオ 楽天セールで半額になるので買うのを検討してます! あとベビーカーとチャイルドシート両方いりますかね? 今は何も持ってないです!
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
保冷剤じゃ無いタイプって有るんですか?(*_*)
どんな感じですか?想像つかないです(^-^;
かぴばら
ありますよ(^_^)♪
シート自体が触ると冷んやりしてるタイプです!
ニトリのNクールみたいなやつです!笑
あろは
ニトリのシーツみたいな感じですね!^_^ありがとうございます😊
かぴばら
そうですそうです😊!
そっちの方が若干高いですが、西松屋なのでそんなにすごい高い訳ではなかったです\(^^)/❤️
あろは
保冷剤よりそっちの方が涼しいんですか?!(*_*)
知らなかったです!^_^
かぴばら
どうですかねー?
ただ、保冷剤は暑い日はすぐに溶けちゃいますよ💦
チャイルドシートに敷いてたら帰りには完全に溶けます したよ😱
あろは
そうですよねー!
数分で溶けそうですよね(>_<)
難しいですね(^-^;