子育て・グッズ 名古屋市港区で1歳1ヶ月の子どものカットをしてくれるお店を知っている方、料金も教えてください。 名古屋市港区で 子ども(1歳1ヶ月)のカットをしてくれるお店 ご存知の方 教えて下さい(^_^)♡ 料金も分かれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 料金 1歳1ヶ月 名古屋市 a(5歳4ヶ月, 7歳) コメント wtnb05 うちはタチヤがあるところのユニクロの下の1000円カットの所に連れてってます。主人が行くので同じところでやってもらってます。 6月25日 a タチヤの所に1000円カットあるんですね😊!! 連れて行ってみようと思います💓💓 ありがとうございます✨ 6月25日 wtnb05 ありますよ。場所分かりますか? うちの子は子供が座る椅子には座ってくれず、抱っこして切って貰ってます。 6月25日 a トイザらスやニトリがある前ですやね??(^_^)💓💓 うちは初めて連れて行こうとしてるので座ってくれるか分かりませんが… 座ってくれる事を願って連れて行って見ます😍✨✨ 6月25日 wtnb05 はい、そうです。 うちは座ってくれず、ママかパパのお膝に座らせて、二人とも汚れるといけないからエプロンはするけどあとは携帯で動画見せたりして切ってもらってました。 終わったらラムネ食べれるなら貰えますよ。 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
タチヤの所に1000円カットあるんですね😊!!
連れて行ってみようと思います💓💓
ありがとうございます✨
wtnb05
ありますよ。場所分かりますか?
うちの子は子供が座る椅子には座ってくれず、抱っこして切って貰ってます。
a
トイザらスやニトリがある前ですやね??(^_^)💓💓
うちは初めて連れて行こうとしてるので座ってくれるか分かりませんが…
座ってくれる事を願って連れて行って見ます😍✨✨
wtnb05
はい、そうです。
うちは座ってくれず、ママかパパのお膝に座らせて、二人とも汚れるといけないからエプロンはするけどあとは携帯で動画見せたりして切ってもらってました。
終わったらラムネ食べれるなら貰えますよ。