退会ユーザー
最初の頃は泣いてましたが今は全然泣かないです😂
n.
私の息子は全然泣かないです😌
JMK***S 活動中
ベビーワセリンをタップリ塗る方が、娘には合っています。😄だから、ギャン泣きされた事はありません。
退会ユーザー
最初の頃は泣いてましたが今は全然泣かないです😂
n.
私の息子は全然泣かないです😌
JMK***S 活動中
ベビーワセリンをタップリ塗る方が、娘には合っています。😄だから、ギャン泣きされた事はありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
小1息子がクラスの子(A)から日常的に暴力を受けており登校拒否を起こしました。 担任に電話し、暴力を振るわれていること、告げ口したことによる報復を怖がっていることを話し、早急に上司と相談し対応してもらいました…
歳の近い兄弟姉妹さん、お洋服どうしてますか? 基本下の子は上の子のお下がりで事足りてて、母的にはオソロコーデで数着、その他は上の子のだけ新調したいです😂 特にアウターなんてまだまだ綺麗だし、下の子のアウター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント