ちっち
断乳した日から一回も自分で絞らずに丸3日がまんして、マッサージしてもらいました!
マッサージしてもらったら、信じられないぐらいおっぱいがふにふにになって、その後は一滴たりとも出てきませんでした(^^)
プロのゴッドハンドはすばらしいです♡

マカロニさん
断乳前に相談とおっぱいの状態を見てもらって、マッサージを受けて、その1週間後から断乳しました。
予約の都合で2日後に断乳後マッサージに行って、更に2週間あけて2回行きましたー。
ちっち
断乳した日から一回も自分で絞らずに丸3日がまんして、マッサージしてもらいました!
マッサージしてもらったら、信じられないぐらいおっぱいがふにふにになって、その後は一滴たりとも出てきませんでした(^^)
プロのゴッドハンドはすばらしいです♡
マカロニさん
断乳前に相談とおっぱいの状態を見てもらって、マッサージを受けて、その1週間後から断乳しました。
予約の都合で2日後に断乳後マッサージに行って、更に2週間あけて2回行きましたー。
「断乳」に関する質問
1歳で虫歯になった方いらっしゃいますか? 1歳だと治療できないので何か塗るくらいですか? 1歳2ヶ月の娘が虫歯になりました😢 しかも2本も… 元々おっぱいでしか寝れない子で寝かしつけは常に添い乳、夜中も起きる度に添…
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
完母もしくは途中まで完母だった方 断乳後は胸がしぼみましたか? 私は元々Eカップありましたが、断乳後にAカップもないんじゃない?てくらい萎みました。 これはもう元には戻らないのでしょうか、、 上の子の時は混合で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント