コメント

サクレモン
電話してください❗
幸せな瞬間までもうすぐですね💕
サクレモン
電話してください❗
幸せな瞬間までもうすぐですね💕
「陣痛」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayma
病院に電話してすぐ来てくださいと言われました〜!でもまだ子宮口2センチしか開いてないようなのでまだまだかもです(;ω;)
サクレモン
そぉなんですね❗子宮口だけみるともう少しな感じもしますが、痛みの間隔が遠のいてきてなければ、急に勢いづいてくることもあるので☆
そのまま入院になったんですか?
sayma
入院になりました〜!
急に勢いづくといいなぁ〜✨
予定日超過中なのでもう早く生みたいです(>_<)
サクレモン
きっとママのお腹の中の居心地がいいんですね💕出てきたら戻れないからたっぷり楽しんでるんでしょうね🎵