コメント
サクレモン
電話してください❗
幸せな瞬間までもうすぐですね💕
サクレモン
電話してください❗
幸せな瞬間までもうすぐですね💕
「陣痛」に関する質問
⚠️ここでしか聞けないので教えてください 陣痛中に💩でるとききますが、上2人の時は運良く出ませんでしたが、3人目、もしかしたら出ちゃうかもと心配です😭 出てしまう分には仕方ないと思ってますが、何が心配って最近の私…
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
稽留流産のご経験があり自然排出を待った方のお話が聞きたいです。 今出血がダラダラと続いています。 一昨日ちゃおりがあり、昨日レバー状のものが出ましたが今日は固まりはなく鮮血が出ています。 本日産婦人科でまだ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayma
病院に電話してすぐ来てくださいと言われました〜!でもまだ子宮口2センチしか開いてないようなのでまだまだかもです(;ω;)
サクレモン
そぉなんですね❗子宮口だけみるともう少しな感じもしますが、痛みの間隔が遠のいてきてなければ、急に勢いづいてくることもあるので☆
そのまま入院になったんですか?
sayma
入院になりました〜!
急に勢いづくといいなぁ〜✨
予定日超過中なのでもう早く生みたいです(>_<)
サクレモン
きっとママのお腹の中の居心地がいいんですね💕出てきたら戻れないからたっぷり楽しんでるんでしょうね🎵