コメント
💄💄💄
今はもうないんですが、出産して入院中に咲mamaさんと同じ経験ありました!!
まだ赤ちゃんがお腹の中にいるようなそんな感覚でした!!(笑)
💄💄💄
今はもうないんですが、出産して入院中に咲mamaさんと同じ経験ありました!!
まだ赤ちゃんがお腹の中にいるようなそんな感覚でした!!(笑)
「胎動」に関する質問
胎動ですが、うにょーんやモゾモゾが基本で激しいキックや痛いくらいのパンチなどを感じたことがあまりありません。 よく痛くて寝れないとか聞きますが、気持ちいいくらいです🥲元気がないのか心配になります。 胎動穏やか…
胎動について、 妊娠20週になりました。 胎動も感じてて2日前までたくさん動いてくれてたのですが,昨日から胎動が減った気がします。 前回の子が流産してしまってから,不安で仕方ありません。 同じ経験をしたママさんは…
今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲mama♡*.
なんだか不思議な感覚ですよね(笑)
たまーにしか感じないんですが妊娠中を思い出します😊