妊娠・出産 産前からうつぶせ寝が好きで、よくうつ伏せで寝ているのですが、産後か… 産前からうつぶせ寝が好きで、よくうつ伏せで寝ているのですが、 産後からうつ伏せで寝るとお腹の辺りで胎動のような感覚を感じることがあります。(グネっていうかポコっていうか…) 確実に胎動では無いので錯覚か腸かなんかが動いているのかな〜と思いますが、産前はきにならなかったので😅 同じような方いますか??笑 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 胎動 産後 うつ伏せ うつぶせ寝 咲mama♡*.(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 💄💄💄 今はもうないんですが、出産して入院中に咲mamaさんと同じ経験ありました!! まだ赤ちゃんがお腹の中にいるようなそんな感覚でした!!(笑) 6月25日 咲mama♡*. なんだか不思議な感覚ですよね(笑) たまーにしか感じないんですが妊娠中を思い出します😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲mama♡*.
なんだか不思議な感覚ですよね(笑)
たまーにしか感じないんですが妊娠中を思い出します😊