妊娠・出産 今日お昼寝をしようと思って仰向けで寝転んでいたら突然軽い生理痛のよ… 今日お昼寝をしようと思って仰向けで寝転んでいたら突然軽い生理痛のようなものがありあまり気にせずそのまま寝てしまっていたのですが、起きた時に初めてお腹の張りを感じました😵 今も仰向けでゴロゴロしていますがお昼に感じた違和感は全くないのでなんだったのかなあと気になりだして… これはよくあることなのでしょうか??? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り お昼寝 お腹の張り あかりん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Maiky 1人目切迫早産で入院してましたが、 助産師さんから、仰向けはお腹張るからダメと言われてました💦 今は張ってないとしても、仰向け自体張りやすい体勢なので、やめた方がいいですよ😣💦 6月24日 あかりん そうなんですね😳😳 気をつけようと思います😢 ありがとうございます♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
そうなんですね😳😳
気をつけようと思います😢
ありがとうございます♪