雑談・つぶやき 3ヶ月の息子が寝返りしました。はやーい!上のお姉ちゃんはゆっくりだっ… 3ヶ月の息子が寝返りしました♡はやーい!!上のお姉ちゃんはゆっくりだったので、低体重で産まれたのもあるけど😊、、、その差にビックリ!!2ヶ月くらい成長が早いのかも。2人とも元気に成長してくれたらそれでいいんだけどねぇ♡♡♡ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 体重 息子 寝返り hinakoma(7歳, 9歳) コメント ゆうまま ひゃーい😍 おめでとうございます㊗️ 6月24日 hinakoma 8キロの巨体ですけど、頑張って寝返りました笑。 6月24日 ゆうまま わぁお‼︎笑 おっきいですね(*´ ˘ `*) 今うちの子も8キロです。 でも想像したらムチムチしてそうではむはむしたいです。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinakoma
8キロの巨体ですけど、頑張って寝返りました笑。
ゆうまま
わぁお‼︎笑
おっきいですね(*´ ˘ `*)
今うちの子も8キロです。
でも想像したらムチムチしてそうではむはむしたいです。笑