その他の疑問 おりものが多い時って排卵日前とかですか?20日に生理が終わって、それ… おりものが多い時って排卵日前とかですか? 20日に生理が終わって、それから色の付いていないおりものが少しだけ出てたんですが 今日茶色っぽい、ピンクっぽい色のおりものが出てます。 ぽたぽた落ちるぐらい出るときもあります。 こまめにおりものシートは変えてますが量が多いと、ズボンを履いてても嫌なにおいしないかな?と気になってしまいます😫笑 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 たのん(7歳) コメント 2児まま 私は排卵日1日前から少しずつ おりものではじめます(´•ω•ˋ)! カレンダーに生理日などつけてませんか?😊 6月25日 たのん 生理日はつけてます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たのん
生理日はつけてます!