コメント

退会ユーザー
熱っぽさはありませんでしたが、ずっとだるかったです😅今の時期だと暑いから熱っぽいのかもしれないですね
退会ユーザー
熱っぽさはありませんでしたが、ずっとだるかったです😅今の時期だと暑いから熱っぽいのかもしれないですね
「熱」に関する質問
シングルマザーです。 今は実家にお世話になっています。 自分が熱出ています。37.8です。 職場は高速使って1時間ほどです。 たぶん下がらなさそうなのですが、仕事休もうか悩んでいます。 シンママさんこんなときどうし…
先週から幼稚園を1週間熱や咳でお休みしていましたが、明日から行こうとした夜中に痰が絡んだ咳が気持ち悪いみたいで出したいと起きて咳をします。 喉が気持ち悪いみたいなのですが何か対策ないでしょうか。 また小児科で…
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない方が楽だよ!いつかそうなるよ!と言われ励まされたけど、そんな日なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます。
だるさが続くと大変ですよね😣
確かに、暑さから来てるのかもしれないですね(>_<)
ありがとうございました✨