妊娠・出産 臨月で熱っぽさやだるさは妊婦によくある症状ですか? 臨月で熱っぽさやだるさがあるのは普通のことですか? 予定日超過しているのですが、今日の夕方あたりから 胃のムカムカと熱っぽくてだるい感じがあります。 実際熱を測っても熱はないのですが、倦怠感がありずっと横になっています。 朝まではなんともなかったのでちょっと不安です(>_<) 気付かないうちに破水してて何かに感染しての熱っぽさだったら、、など考えてしまいます(>_<) 妊婦の方はこの時期はよくある症状なのでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 臨月 破水 妊婦 症状 熱 予定日超過 にゃん コメント 退会ユーザー 熱っぽさはありませんでしたが、ずっとだるかったです😅今の時期だと暑いから熱っぽいのかもしれないですね 6月24日 にゃん コメントありがとうございます。 だるさが続くと大変ですよね😣 確かに、暑さから来てるのかもしれないですね(>_<) ありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。
だるさが続くと大変ですよね😣
確かに、暑さから来てるのかもしれないですね(>_<)
ありがとうございました✨