コメント
退会ユーザー
電話したり
資料請求して、
詳しく話を聞きたいので
見学行ってもいいですか?と
問い合わせしたらいいと思います★
ママ
フォトウェディング専門の所もありますし
結婚式場のプランでフォトウェディングをしている所もありますよ😊
-
音
ありがとうございます\ ♪♪ /
ってことは結婚式場に問い合せてみればわかりますよね✨- 6月24日
-
ママ
それは間違いないですね😊
- 6月24日
とまと
どちらにお住まいかにもよるかもですが!最近はインスタでもよくフォトウェディングの画像見かけるので、インスタされてたら、そこから検索するのも良いかもですね✨
私は派手なのは嫌だったけど、ウェディングドレスは着たくて式を挙げずに新婚旅行兼ねて沖縄でフォトウェディングしました😍撮り方、盛り上げ方が上手かったので、笑顔の写真が苦手なふたりも最高の笑顔でステキな写真撮ってもらえたので良い思い出です❣️😊
因みにネットでの予約でした😁
-
とまと
直接店舗で話し合いたいと仰ってましたね😂貸衣装屋さんでもフォトウェディング予約受け付けてるの見かけました!ただ、室内での撮影で、そういったところはかしこまった感じの硬い表情の写真が印象的です(^_^;)
- 6月24日
-
音
ありがとうございます¨̮ )/
滋賀県に住んでます!
インスタありですね😊
沖縄の予定をしてたのですが、
妊娠してしまったので
諦めようと思いまして😌
沖縄羨ましいです✨- 6月24日
-
とまと
インスタからなら素敵な写真撮ってくれるとこ見つかりそうですね😁考えると楽しみでワクワクしますね😍
沖縄は初めて行ったんですが、いつか子連れで行くのが楽しみです❣️音さんも、またのお楽しみに🎶ですね😊- 6月24日
-
音
ですよね✨沢山調べてみます😊
一生の思い出になるって考えるとごく
ワクワクです❤️
いいですね😌💕
夫婦2人で行った場所に
子どもを連れていくの楽しみですね😆
私もその為に頑張ります😋- 6月26日
音
ありがとうございますϋ
そうなんですね!!