雑談・つぶやき 中山寺さんで腹帯貰ってきたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ女の子って、書いてあったけどジン… 中山寺さんで腹帯貰ってきたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 女の子って、書いてあったけどジンクス通りだと男の子かなぁ…?どっちでもいいんやけど。、当たるのかなぁ…? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 腹帯 女の子 男の子 ジンクス ♡かれんママ✩°。⋆(8歳, 9歳) コメント もじょ うちは男の子って書いてて男の子でしたよ(*^^*) 11月18日 ♡かれんママ✩°。⋆ 友達も女の子って書いてあって、女の子だったみたいです(^^) 色々みたいですねー(^^) 性別がわかるのが早くて今月の末なので楽しみです♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かれんママ✩°。⋆
友達も女の子って書いてあって、女の子だったみたいです(^^)
色々みたいですねー(^^)
性別がわかるのが早くて今月の末なので楽しみです♡