コメント
さやか
うっすらでも出たら妊娠の可能性がかなり高いです。
産婦人科などを受診しましょう
さやか
うっすらでも出たら妊娠の可能性がかなり高いです。
産婦人科などを受診しましょう
「妊娠・出産」に関する質問
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう46
3月からずーっとうっすく反応してましたので、先月始めに産婦人科へ行きました。
陰性でした。
筋腫が2つ見つかりました。
ガン検査も異常無しでした。
それから1週間おきに検査薬してますが、まだ反応します。
回答ありがとうございました!
さやか
んー、血尿がでてるとか、タンパクが強く出てるとかしたら、反応することはあるみたいだけど…。
あとは、陰性でもそのまま放置してたら時間がたつとうっすら陽性になったりするらしい。尿のかける時間と、判定までの時間(大抵一分?)をちゃんと守ってやってますか?
ゆう46
そうですか。
それはないと思います。
判定の時間は2分ほどでした。
さやか
ちなみに、筋腫の種類によってはでるらしい!
絨毛上皮腫とか?
ゆう46
そうなんですか!!
やっぱりもう一度婦人科行った方がいいですね!!
血液検査の結果は一言も無しでした。
さやか
むしろ、婦人科にチェッカー持っていって、陽性出るんだけど、どこか悪いところ無いのかなって聞いてみてはどうでしょう?
ゆう46
検査薬を持っていきます!
結果の残るチェックワンのがいいかもしれませんね(^^;
出産した総合病院でしたが、他の病院へ行こうと思います!