コメント

さやか
うっすらでも出たら妊娠の可能性がかなり高いです。
産婦人科などを受診しましょう
さやか
うっすらでも出たら妊娠の可能性がかなり高いです。
産婦人科などを受診しましょう
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
私には息子と娘がいます。 元々性別にこだわりがなく、どちらももちろんかわいいのは前提ですが、どちらかと言うと息子の方が素直でママっ子でかわいく感じてしまいます🥹🤍異性だからでしょうか、、🥹 同じ方いますか?😍
今1ヶ月に1回の検診です その間に心拍が止まるなんていうことはあると思います。 検診の次の日に亡くなってしまって、次の検診まで母体は大丈夫なんでしょうか? 先ほど赤ちゃんは亡くなった瞬間、お母さんにとって異物に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう46
3月からずーっとうっすく反応してましたので、先月始めに産婦人科へ行きました。
陰性でした。
筋腫が2つ見つかりました。
ガン検査も異常無しでした。
それから1週間おきに検査薬してますが、まだ反応します。
回答ありがとうございました!
さやか
んー、血尿がでてるとか、タンパクが強く出てるとかしたら、反応することはあるみたいだけど…。
あとは、陰性でもそのまま放置してたら時間がたつとうっすら陽性になったりするらしい。尿のかける時間と、判定までの時間(大抵一分?)をちゃんと守ってやってますか?
ゆう46
そうですか。
それはないと思います。
判定の時間は2分ほどでした。
さやか
ちなみに、筋腫の種類によってはでるらしい!
絨毛上皮腫とか?
ゆう46
そうなんですか!!
やっぱりもう一度婦人科行った方がいいですね!!
血液検査の結果は一言も無しでした。
さやか
むしろ、婦人科にチェッカー持っていって、陽性出るんだけど、どこか悪いところ無いのかなって聞いてみてはどうでしょう?
ゆう46
検査薬を持っていきます!
結果の残るチェックワンのがいいかもしれませんね(^^;
出産した総合病院でしたが、他の病院へ行こうと思います!