雑談・つぶやき 子育て大変ですよね😑💦子どもはかわいいし、成長も楽しみだけど、最近、… 子育て大変ですよね😑💦 子どもはかわいいし、成長も楽しみだけど、 最近、いろいろと参っております💦 どこか防音の効いた小部屋にスマホと充電器と飲み物だけ持ってひきこもりたい気分です😑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 子育て 飲み物 スマホ Etto(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ななママ めたくそ同感です(´;ω;`) 子供の安全は確保した上で、1人で籠もりたいです(´;ω;`) 6月24日 Etto お返事ありがとうございます✨ かわいいし、グズグズも成長だし、仕方ないことだと分かっていますが、 毎日の事だと参りますよね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
かわいいし、グズグズも成長だし、仕方ないことだと分かっていますが、
毎日の事だと参りますよね💦