コメント

🐰
私週2くらいしか出てません💦💦
🐰
私週2くらいしか出てません💦💦
「お風呂」に関する質問
なんの領収書か、わかりますか? 夫が勤務中であるはずの時間に 下記内容の領収書が出てきました。 何の領収書かわかる方いらっしゃいますか? 加盟店:テイコクホテルオオサカ 支払い:PayPay ご利用日:2025/03/12 17:…
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
なんかもう全部しんどいなーってなった時どうしたらいいんですかね。 死にたいとか思っちゃいけないんですが 子供のことよりも他人にどう思われるかを気にしてずっと生きてきて辛いです。 失敗してしまって、仕方ないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
週一出ればいい方です😭
不安になりませんか?💦
🐰
外出るとすぐ寝るんですうちの子、、(笑)
ちょっと不安ですね💦
あと、人見知り始まったのですが
たまに知らないおばあちゃんなんかに、外連れてかないからよ
なんて言われると気になりますし、落ちこみますね。。
以前ママリで相談したら、外出回数と人見知りは関係ないみたいですが😥
最近は意識して30分でも散歩行くように心掛けてます!
こう
お外気持ちいいんですかねー😊
そうなんですか(°_°)なんかしらないおばさんおばあちゃんの言葉なんて気にしなければいいのに、何故か忘れられないですよね💦