子育て・グッズ 外出が難しいけど家事や子供の退屈を考えると心配です。 なかなか外に散歩へ行けなくて大丈夫か不安です💦 今はもう日中は暑いし日差しもすごいので朝か夕方になると思うのですが、朝のご機嫌タイムに家事をやらないといけないですし、夕方は夜勤の夫が帰ってきてお風呂に入れるので😭 娘も一日家にこもりっきりだと退屈しちゃうだろうなあ(o´Д`) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 お風呂 家事 夫 お風呂に入れる 散歩 こう コメント 🐰 私週2くらいしか出てません💦💦 6月24日 こう 週一出ればいい方です😭 不安になりませんか?💦 6月24日 🐰 外出るとすぐ寝るんですうちの子、、(笑) ちょっと不安ですね💦 あと、人見知り始まったのですが たまに知らないおばあちゃんなんかに、外連れてかないからよ なんて言われると気になりますし、落ちこみますね。。 以前ママリで相談したら、外出回数と人見知りは関係ないみたいですが😥 最近は意識して30分でも散歩行くように心掛けてます! 6月24日 こう お外気持ちいいんですかねー😊 そうなんですか(°_°)なんかしらないおばさんおばあちゃんの言葉なんて気にしなければいいのに、何故か忘れられないですよね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
週一出ればいい方です😭
不安になりませんか?💦
🐰
外出るとすぐ寝るんですうちの子、、(笑)
ちょっと不安ですね💦
あと、人見知り始まったのですが
たまに知らないおばあちゃんなんかに、外連れてかないからよ
なんて言われると気になりますし、落ちこみますね。。
以前ママリで相談したら、外出回数と人見知りは関係ないみたいですが😥
最近は意識して30分でも散歩行くように心掛けてます!
こう
お外気持ちいいんですかねー😊
そうなんですか(°_°)なんかしらないおばさんおばあちゃんの言葉なんて気にしなければいいのに、何故か忘れられないですよね💦