コメント

つ
気のせいかもしれませんが、そういえば私も早かった気がします…!
お腹大きくなると切りづらいのに!と思ってました!
赤ちゃんの爪も気付いたらすぐ伸びてます(^^;; 深爪しちゃいそうで、ビクビクしてます

赤猫
妊婦あるあるだと思います!
臨月近いと足の爪を切るのが大変なので、深爪ぐらい短くしていました(笑)
-
てんむす
コメントありがとうございます🤣❤️
あるあるなんですね!
体のいろんなところに変化が出て不思議です🙃
そうですよね!お腹が大きいと足の爪切るの大変ですよね!
お腹が大きくなってきたらわたしも深爪手前作戦でいこうと思います☺️✨(笑)- 6月24日

nao
季節的に伸びやすい時期らしいですよ✨ネイリストさんに最近聞きました😊
-
てんむす
そうなんですね!
爪の伸びやすい時期があるなんて知らなかったです!😲💦- 6月24日
てんむす
そうなんですね!
わたしだけじゃなかった!🤣
確かに足の爪はお腹大きいと切るの大変そうですよね💦
3ヶ月の赤ちゃんでも爪切りが必要なんですね!(勉強になります✨)お手々も爪も小さいから恐いですよね💦💦
つ
これから、着々とお腹大きくなると思うので、お身体大切にしてください!!
生まれた時からもう伸びてて、爪切り必要でした(^^;; ふにゃんふにゃんで、里帰り先の実家の母とひえー!って言いながら切ってました笑
てんむす
ありがとうございます❣️🤗
えー!生まれた時から爪が伸びてたなんて、なんかスゴイですね!😲✨
生まれたばかりの赤ちゃん触れるだけでもなんだか恐いのに爪切りなんて想像が出来ないです😲💦💦ひえー!ってなりそうです😲(笑)