どん
午前中は支援センター 昼からは洗濯たたんだりご飯の用意をサッサと済ませて、息子と横になって遊んでます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今 プラスチックのチェーンがお気に入りで引っ張り合いして遊んでますw 息子が発した言葉と同じように喋ったり、夕方6時くらいから散歩に行ったりです😊
はる
ベビマにたまに参加したりしてます、、家に一日中いる時は正直ずっと遊んであげてないです💦
一人でボール転がしたりして遊んでる時は、自分自身は違うことしてますよ(´・ω・`)
みき
分かります💦私もネタ集めに必死です💦
最近おもちゃに興味が出て来たので、出掛ける余裕があれば児童館か支援センターに行きます(^^)
みや
毎日お疲れ様です(*^^*)
一時保育を利用する予定を作って
赤ちゃんにも新しい刺激と環境を作ってみたり、私も区内の支援センターで遊びます。同じ赤ちゃん達が可愛いです。
6〜7ヶ月に入るとズリバイやハイハイを覚えて赤ちゃんも動けて遊びやお出かけの幅も広がると思います(*^^*)
あと、赤ちゃんはお母さんが身近にいるのが一番楽しくて幸せだと思うので一緒に同じ目線でコロコロしてるのも単純に楽しそうに見えます( ◠‿◠ )
コメント