妊娠・出産 エコー写真の位置は機械の向きで変わるんですか?位置が違うので気になり… エコー写真の位置は機械の向きで変わるんですか? 位置が違うので気になりました わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい⭐️ ちなみに子宮口近くが上、とかそうゆうのもないんでしょうか。 6wと10wくらいの写真です。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠10週目 子宮口 エコー写真 まい(6歳) コメント ぺぺ 移り方は毎回違いますよ~。 赤ちゃんも大きくなりますし! 6月24日 まい 左上から真ん中に移動したので気になりました、変わるんですね。ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
左上から真ん中に移動したので気になりました、変わるんですね。ありがとうございます!