コメント
退会ユーザー
何キロぐらいですか!?
うちも全く食べません💦
支援センターの人や検診の先生は焦らずに、1日一回でいいから離乳食してねといってますが、焦りますよね💦
でも少しは食べるんですよね?なら大丈夫だと思いますよ!!
退会ユーザー
何キロぐらいですか!?
うちも全く食べません💦
支援センターの人や検診の先生は焦らずに、1日一回でいいから離乳食してねといってますが、焦りますよね💦
でも少しは食べるんですよね?なら大丈夫だと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳メインの混合にしていて、生後2ヶ月になります。 ずっとすこやかを飲ませていたのですが、1週間前くらいから急に便秘になってしまい、綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 うんちを腸に溜めれるようになったのもあ…
起こすべき?か起こさないべきか、、 8ヶ月の娘です。 9時30分から10時まで朝寝 11時30分から14時30分まで昼寝 17時頃から寝て19時の今まだ寝ています。 夕方珍しくめっちゃぐずっていて、授乳したら寝てそのまま起きま…
偏食が強いお子さんいらっしゃいますか?よく食べてくれるヒット率の高い食べ物を共有して頂きたいです😂 特に野菜はほとんど食べず困っています💦 3歳4ヶ月の娘は、具無しのうどん、白ご飯、パン、丸ボーロ、ホットケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちう♥
いまは9キロちょうどくらいです!
3-4か月検診と6-7か月検診で体重が90gしか増えてなかったんです💦(先生もびっくりしてました😥)
身長は伸びてるし、たくさん動いて遊ぶようになったから尚更ちゃんと食べて大きくなって欲しいんですけど……
焦りますよね💦とても気分屋で困ります💦