コメント

退会ユーザー
何キロぐらいですか!?
うちも全く食べません💦
支援センターの人や検診の先生は焦らずに、1日一回でいいから離乳食してねといってますが、焦りますよね💦
でも少しは食べるんですよね?なら大丈夫だと思いますよ!!
退会ユーザー
何キロぐらいですか!?
うちも全く食べません💦
支援センターの人や検診の先生は焦らずに、1日一回でいいから離乳食してねといってますが、焦りますよね💦
でも少しは食べるんですよね?なら大丈夫だと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。1日8回、3時間ごとに140mlあげているのですが...ミルク缶を見ると授乳回数目安には6.7回と書いてあり、8回は流石に多すぎるのか?と悩んでいます。 吐き戻しは1日1回必ずしますし、…
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
寝すぎは自閉症みたいなのを見て小児科行こうか迷ってます💧 1歳の娘は、18:30以降19:00までに寝て朝の7:30まで寝ます。毎日です。間で夜中一度ミルクあげますご本人は寝ながら飲んでる感じです。これがずっとルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちう♥
いまは9キロちょうどくらいです!
3-4か月検診と6-7か月検診で体重が90gしか増えてなかったんです💦(先生もびっくりしてました😥)
身長は伸びてるし、たくさん動いて遊ぶようになったから尚更ちゃんと食べて大きくなって欲しいんですけど……
焦りますよね💦とても気分屋で困ります💦