みさ
単純に夕食の時間が早いのでは?
何歳のお子さんかわかりませんが、昼食やおやつからの時間が4時から5時では短くないですか?
みさ
単純に夕食の時間が早いのでは?
何歳のお子さんかわかりませんが、昼食やおやつからの時間が4時から5時では短くないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半〜2歳くらいの子を連れてプロ野球のナイターの試合を見に行ったことのある方いますか? 主人が仕事場でチケットをもらえるようで、行ってみようと言われたのですが、お互い野球観戦に行ったことがなく雰囲気もわか…
夜間授乳を無くしてからも、一晩に二度くらいは泣いて起きて、トントンしたりお腹に乗せたりして寝かしつけるんですが、起きるのって小さいうちは仕方ないんですかね? それともうちだけこんなに起きるんでしょうか?
もうすぐ8ヶ月になりますが、 寝かしつけの時、抱っこしてステップを刻まないと寝ないです。(軽いスクワットみたいな感じです。) 寝たと思ってベットに置くと泣きます。 生後3.4ヶ月まではそれでしたが、 5ヶ月ぐらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント