コメント
ままままま
帰宅時間にもよりますが、低月齢の子供を無理させてまで、大人の趣味に付き合わせるのは違うかなと思います、、、
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎに行ったことありますけど、、、
どこの球場に行きますか?
最近は子供の遊び場がついてるので結構お子さんは楽しめるかなと思います⭐️
夕飯は球場メシがあるので、それで食べられるものがあれば良いかなーと。
ただすごく長いので、、、野球興味なければ遊んで食べて帰るって感じでも良いかと。
席に座ってジッとしてるのは無理かと思われますので、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
球場は甲子園球場です。
旦那は楽しむ気満々ですが、私はヘトヘトになる気しかしないです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
甲子園球場だと球場内には遊び場ないかもしれないです。隣接してるところにはあるんですが、、、
ただご飯は美味しいので大人は食べたいところではあります。
1日くらい夜遅くなっても気にしないですけど、ただ座ってられないので、、、。
うちは年長になってからちゃんと座って試合見れるようになりました!家でもテレビで見て応援してるくらい好きなので結構連れて行ってましたが、2歳前後だと親が大変になるだけかなと😭
ホーム応援席近いと音もでかいし、びっくりしちゃうかも💦- 1時間前
はじめてのママリ
食事は現地でなんとでもなりますよ!お風呂や寝かしつけには影響しますね!でも、それは旅行などでも同じことになる可能性があるので、たまにならいいんじゃないかと思います。
お風呂や寝かしつけよりも、お子さんが1試合丸々おとなしく見てられる確率はかなり低いので、そっちの理由で途中で帰る選択をすることになる可能性もあると思います😂うちがよく行く球場は子供が遊ぶ場所もありますが、1歳2歳の子が長時間時間を潰せるかというと微妙です。
-
はじめてのママリ🔰
絶対じっとしてられないと思うので、行ってすぐ帰るってなりそうです😅
だったらもう少し大きくなって行くのが良いかなと皆さんのコメントを見て思いました。
でも球場に子供の遊ぶ場所があるというのは知らなかったです!- 1時間前
-
はじめてのママリ
上の方への回答を見ましたが甲子園には遊ぶ場所はないです😭
飽きたらららぽに行くくらいしかできないので、いつかお子さんが野球に興味を持ったら連れていくほうがいいと思いますよ!興味がなかったら大きくなってからでも途中で飽きます。というかそもそも行きたがらない可能性もあります😂うちは真ん中だけ野球が好きなので、いつも夫婦+真ん中で行ってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。子供が可哀想なので主人にきちんと話をします!