子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になりますが、寝かしつけの時、抱っこしてステップを刻ま… もうすぐ8ヶ月になりますが、 寝かしつけの時、抱っこしてステップを刻まないと寝ないです。(軽いスクワットみたいな感じです。) 寝たと思ってベットに置くと泣きます。 生後3.4ヶ月まではそれでしたが、 5ヶ月ぐらいからはベットに寝かせて子守唄を歌いながらトントンしていたら寝てくれました。 楽だった寝かしつけがまた大変になり焦っています。 皆さんもこんな感じでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない スクワット トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ1歳3ヶ月ですがまだ抱っこで寝かしつけです、、、💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこでステップ踏まないと寝てくれないです🥹😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント