その他の疑問 メルカリです。事務局より何回キャンセルされると退会させられますか? メルカリです。 事務局より何回キャンセルされると退会させられますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 メルカリ るいぽんママ*(9歳) コメント ★アンパンマン★ ご自身が購入キャンセルをした身ですか? 6月24日 るいぽんママ* マイクロダイエットをバラ売りで出品し購入もして頂いたんですが、突然事務局よりキャンセルされてしまいました… 賞味期限も記載しました。 6月24日 ★アンパンマン★ 違反出品物ではないんですよね? 事務局からキャンセル理由の説明もないんでしょうか? 6月24日 るいぽんママ* 他の方も同様に出品されていたので、大丈夫かと… 6月24日 ★アンパンマン★ マイクロダイエット出品している方沢山いるのに不思議ですね。 一度警告が出た商品を再出品するとアカウント制限もしくは退会になるようですがその審査は事務局が行うので『何回で…』というのは誰もわからないと思いますよ。 私の経験だと、警告された商品を試しに再出品したら数時間後に削除され、事務局から同じ内容での警告で終わりました。 それからは怖くて出品していません😨 6月24日 るいぽんママ* そうだったんですね(>人<;) 今回は諦めてまたいつか自分で飲みます♡ 丁寧に答えて下さりありがとうございました! 6月24日
るいぽんママ*
マイクロダイエットをバラ売りで出品し購入もして頂いたんですが、突然事務局よりキャンセルされてしまいました…
賞味期限も記載しました。
★アンパンマン★
違反出品物ではないんですよね?
事務局からキャンセル理由の説明もないんでしょうか?
るいぽんママ*
他の方も同様に出品されていたので、大丈夫かと…
★アンパンマン★
マイクロダイエット出品している方沢山いるのに不思議ですね。
一度警告が出た商品を再出品するとアカウント制限もしくは退会になるようですがその審査は事務局が行うので『何回で…』というのは誰もわからないと思いますよ。
私の経験だと、警告された商品を試しに再出品したら数時間後に削除され、事務局から同じ内容での警告で終わりました。
それからは怖くて出品していません😨
るいぽんママ*
そうだったんですね(>人<;)
今回は諦めてまたいつか自分で飲みます♡
丁寧に答えて下さりありがとうございました!