お出かけ 娘を寝かしつけて、スーパーに買い物行こうとしたら夫が外で食べてきな… 娘を寝かしつけて、スーパーに買い物行こうとしたら 夫が外で食べてきなよ!と言ってくれました🙂 じゃあお寿司(回るやつ)!!と思っていざお店の席に着いたら、、 カップルの間の席に😱 日曜の8時ならお店空いてると思ったのにーー! ちょっと恥ずかしいんですけど! みなさん、慰めてください笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 買い物 寿司 まめ(7歳) コメント 二児の母 なんだか気まずいですよね🤣 こちらも大声で電話でもしよーかな笑笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント