コメント

退会ユーザー
私も前回初めて2週間位遅れて来た日はそうでもなかったんですが2日目からどどーっと増えて貧血気味になり、結果量も多く日にちも長かったです😵
2週間遅れた時点で婦人科に診察して貰ってたのですが、今後もし塊見たいのが出たら余り良くないから必ず受診してと言われました...
余りにも酷い塊なら1度受診されるのをオススメします😣勿論何も無いことが多いでしょうが念のため
退会ユーザー
私も前回初めて2週間位遅れて来た日はそうでもなかったんですが2日目からどどーっと増えて貧血気味になり、結果量も多く日にちも長かったです😵
2週間遅れた時点で婦人科に診察して貰ってたのですが、今後もし塊見たいのが出たら余り良くないから必ず受診してと言われました...
余りにも酷い塊なら1度受診されるのをオススメします😣勿論何も無いことが多いでしょうが念のため
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
わたしも2週間来なければ病院に行こうと思ってた矢先生理が来たので病院には行けずでした😭😭
続くようであれば恐いので
病院に行ってみたいと思いますが
生理中に行くものなんでしょうか?😭
退会ユーザー
整理が終わってから3日目位から1週間以内が子宮の様子が良く分かってイィって言われました!
検査もしやすいようです!
あお
ありがとうございます☺️
丁度7月に婦人科に行く予定が
あったのでその時に話してみます😆