子育て・グッズ 5歳の息子の左耳を今日見たらつきものできてたんですがこのできものわか… はじめまして。こんばんは。 5歳の息子の左耳を今日見たらつきものできてたんですがこのできものわかる方いますか?教えてください 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 5歳 息子 あゆたん コメント 🧸4M1R 見た感じ炎症して膿んでる様に見えますね😮 病院行ってみた方がいいかもですね😮 6月24日 あゆたん ありがとうございます(*^^*)病院に連れて行きます。耳鼻科でいいですか? 6月24日 🧸4M1R バイ菌でも入っちゃったのかもですね😮 わたしだったら小児科か皮膚科にいきますかねぇ🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたん
ありがとうございます(*^^*)病院に連れて行きます。耳鼻科でいいですか?
🧸4M1R
バイ菌でも入っちゃったのかもですね😮
わたしだったら小児科か皮膚科にいきますかねぇ🤔