コメント
ままり
着床は個人差があるので早い人だと9日から開始だったかなと記憶してます!私は着床期間は子宮がチクチク感じました!ネットみると乳首が痛くなるのも着床期間の特徴の1つです!
授かってるといいですね❤️😊
ままり
着床は個人差があるので早い人だと9日から開始だったかなと記憶してます!私は着床期間は子宮がチクチク感じました!ネットみると乳首が痛くなるのも着床期間の特徴の1つです!
授かってるといいですね❤️😊
「着床」に関する質問
なかなか良好胚の胚盤胞ができず苦戦しています。 4ABの卵が凍結し移植できても着床しませんでした… フローラ、CD138.免疫、子宮鏡検査済み 関東で着床不全に強いクリニックはありますか? よろしくお願いします。
これは陽性ですか?? 人工授精2回目で、今日が生理予定日です。 排卵日も確定しています。 生理予定日4日前にうっすら陽性がでて、翌日朝には陰性でした。 陰性だろうけど検査しとくかーと思って検査薬して15分以内に…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
妊活人気の質問ランキング
a.
そうなんですね!ありがとうございます🙂💗
期待し過ぎないように過ごしたいと思います😣