コメント
ままり
着床は個人差があるので早い人だと9日から開始だったかなと記憶してます!私は着床期間は子宮がチクチク感じました!ネットみると乳首が痛くなるのも着床期間の特徴の1つです!
授かってるといいですね❤️😊
ままり
着床は個人差があるので早い人だと9日から開始だったかなと記憶してます!私は着床期間は子宮がチクチク感じました!ネットみると乳首が痛くなるのも着床期間の特徴の1つです!
授かってるといいですね❤️😊
「hCG」に関する質問
17日に移植した卵ちゃんの判定があり、hCG283.7で陽性をいただきました。 体外受精3回目にして初めての陽性で、とても嬉しかったのですが…昨日、化学流産と診断されました(hCG8.0まで低下)。 これまでの経過は、 ・自…
11/26(水)排卵チェックしてもらったところ、今日明日中には排卵すると言われ、初めてhCG注射をしました。 11/26と11/27にタイミングとりました。 26日~何度か排卵検査薬を使っているのですが、ずっと陽性になってます。…
妊娠検査フライング (推測)高温期11日目の夜 p check s(hCG50〜検出)を使って検査 完全な陰性 これは、どの程度信じていい結果でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
a.
そうなんですね!ありがとうございます🙂💗
期待し過ぎないように過ごしたいと思います😣