妊娠・出産 お昼に下剤を飲んで、陣痛か下痢か分からない状況。トイレに20分籠っても出ない。初めての陣痛の症状を思い出せない。 ちょっとテンパってるー💦 お昼に下剤飲んで、今まで忘れてて陣痛が来たかも💦と思い… 下剤飲んだこと思い出して今トイレにこもってるけど、おしるし来てるー💦 これは陣痛なのか下痢痛なのか… もう20分トイレにこもってるけど、💩も👶もでてこない💦 どっちだ?!💦 お昼にはゼリー状のオリモノもありました💦 陣痛って、初めどんなだったっけ?!😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 下剤 トイレ sochan555(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 痛いなら、間隔はかりましょう❗️ 6月24日 sochan555 下痢痛かとおもったら、まさかの陣痛と下痢痛ダブルでした(笑) 病院いって2時間の新幹線級超安産でした! 6月25日 ジャンジャン🐻 やっぱり陣痛だったんですねー😂 おめでとうございます❤️ おつかれさまでした😊 今夜はゆっくり休んでくださいね😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sochan555
下痢痛かとおもったら、まさかの陣痛と下痢痛ダブルでした(笑)
病院いって2時間の新幹線級超安産でした!
ジャンジャン🐻
やっぱり陣痛だったんですねー😂
おめでとうございます❤️
おつかれさまでした😊
今夜はゆっくり休んでくださいね😌