妊娠・出産 29wです!今日生理痛の痛みがありました!痛くないタイミングでもちょっと… 29wです! 今日生理痛の痛みがありました! 痛くないタイミングでも ちょっといろんなこと想像してしまって 余計痛く感じてたんですけど、 前駆陣痛やとおもいますか!? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 妊娠29週目 前駆陣痛 ゆーちゃん。(6歳) コメント りい この情報だけじゃわからないですが、、、その後痛みは来ましたか? まだ1日に何回も来ないなら違うと思います😥 6月24日 ゆーちゃん。 ちょこちょこ来てたんですけど 不規則で、 いろいろ不安になってなったやつかなと…それか便秘ですよね。 6月24日 りい わからやすいのは出血があるかどうかですが🤔 前駆陣痛もいちを陣痛の1つで、動けないくらい痛いので(笑)、まだな気がしますね! 生理痛の痛みなら赤ちゃんが降り始めてるんだと思いますよ⍢⃝ 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん。
ちょこちょこ来てたんですけど
不規則で、
いろいろ不安になってなったやつかなと…それか便秘ですよね。
りい
わからやすいのは出血があるかどうかですが🤔
前駆陣痛もいちを陣痛の1つで、動けないくらい痛いので(笑)、まだな気がしますね!
生理痛の痛みなら赤ちゃんが降り始めてるんだと思いますよ⍢⃝