子育て・グッズ 予防接種後に熱が出た場合、それは予防接種とは関係なく風邪かもしれません。熱は接種直後に出ることもありますが、腫れや痛みがない場合は心配いりません。 土曜日に予防接種を受けました。その時は鼻水だけはたらしててそれくらいなら、だいじょうぶですよと医者に言われたので4箇所打ちました。今日の朝から熱だしててこの熱は予防接種とは関係なく風邪でしょうか?予防接種からの熱だったら昨日うった時点ですぐでますか?くしゃみと鼻水は確かにひどいのですが💦ちなみにうってもらった場所は腫れたりとかはないです。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 予防接種 熱 はぁちゃんママ(8歳) コメント 水たまり 予防接種の熱ってよくでて、当日の夜とか! 一日2日できえてました 鼻水はこまめに吸うとはやくなおりますよー 6月24日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます😊当日は熱なかったです💦としたら風邪からの熱ですかね?🤔39℃まで熱でました😩 6月24日 水たまり あ、早くて当日の夜、という意味でかきました。 一歳ごろの注射だとそのくらいのでました。 6月24日 はぁちゃんママ うったところが腫れてなくても熱でたりしますか? 6月24日 水たまり でてましたー。 注射によっては、すこしだけうったところ、固かったかも 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊当日は熱なかったです💦としたら風邪からの熱ですかね?🤔39℃まで熱でました😩
水たまり
あ、早くて当日の夜、という意味でかきました。
一歳ごろの注射だとそのくらいのでました。
はぁちゃんママ
うったところが腫れてなくても熱でたりしますか?
水たまり
でてましたー。
注射によっては、すこしだけうったところ、固かったかも