※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

今日は仕事帰りに、流産した時手を合わせた水子地蔵に会いに行った(´・ω・…

今日は仕事帰りに、
流産した時手を合わせた水子地蔵に会いに行った(´・ω・`)お線香もあげて、また戻っておいでね、って。早く我が子に会いたいなあ(´••)♡

コメント

cat

いつの日か準備を整えて必ずお腹に戻って来てくれますよ~(o^∀^o)
私がそうでした‼
20年ぶりに私の元へ戻ってきてくれて今は元気に2ヶ月を迎えました(~▽~@)♪♪♪
因みに毎食前にお祈りをずっと続けてきてました

• Chiii*

Chiii*

コメントありがとうございます(´••)♡♡
    ご出産おめでとうございます♡
    変な言い方になってしまいますが、、勇気が出ました(*´∵`*)ありがとうございます(´・ω・`)
    流産してから、次はいつ妊娠出来るのか、妊娠出来てもまた流産してしまうのか、と不安で押しつぶされそうな日があります。
    それでもやっぱり前向きにいないと!と思い、ストレス溜めないように、笑って過ごしていますが、、( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
    今は流産後2回生理を見送り、もともと周期が長いということでクロミッドを飲み始めて、そろそろ排卵日なのかな?って感じです♡
    お空に帰った赤ちゃんがまたいつか戻って来てくれるよう、出来ることを頑張ろうと思います♩

お祈りもしようと思います♡

• 11月18日