妊娠・出産 相談です。6月22日に妊娠発覚しました。二人目なんですが、予定はなかっ… 相談です。 6月22日に妊娠発覚しました。二人目なんですが、予定はなかったのでできちゃったです。 無責任とは思うのですが、排卵日前に外食で輸入してるチーズの盛り合わせを食べてしまいました。 感染とか色々心配なのですが、もし同じ境遇の方がいればお話伺いたいと思っています💦💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠 二人目 外食 チーズ ゆず コメント めー 妊娠前なら大丈夫だと思います! 6月24日 ゆず ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます。