子育て・グッズ かんしゃく持ちで、物を投げたり叩きつけたりするお子さんお持ちのママ… かんしゃく持ちで、物を投げたり叩きつけたりするお子さんお持ちのママいらっしゃいますか?😣 痛いするよ!おもちゃも痛いから可愛そうだよと言い聞かせてもわかってくれず、手を叩いてダメと言いますが逆効果でしょうか? 物を持って私たち親を叩いたりもします💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 3 おもちゃ 親 言い聞かせ さき コメント くみちゃん 何歳でしょうか?男の子や女の子によって対応も変わってきます😊 6月24日 さき コメントありがとうございます😳 2歳1ヶ月の男の子です。 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😳
2歳1ヶ月の男の子です。